Масло редьки масличной 250 мл первого холодного отжима

Масло обладает мощными целебными свойствами, укрепляет иммунитет, борется с авитаминозом.

Благотворно влияет:
- на пищеварительную систему
Cодержащиеся в масле редьки эфирные масла и органические кислоты активизируют секреторную и моторную функции желудка, стимулируют работу поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки, усиливают перистальтику кишечника.
Масло редьки обладает выраженным желчегонным свойством.

- на органы дыхания
Способствует эффективному отхождению вязкой мокроты, смягчает сухой кашель и помогает устранить охриплость голоса.

- на сердечно-сосудистую систему
Способствует снижению уровня холестерина в крови.
Содержит калий и магний, необходимые для полноценного и правильного функционирования сердечной мышцы.

Оказывает мочегонное действие, способствует растворению камней в почках и других органах мочевыводящей системы.

Способствует усилению лактации.

Помогает при анемии - в масле редьки в значительном количестве присутствуют железо, витамин С, сера, витамины B3 и B6, стимулирующие естественную выработку гемоглобина.

Эффективное антипаразитарное средство.

В лечебно-профилактических целях масло нужно принимать по 1-2 чайной ложке в день.

Противопоказания:
Подагра, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью, острые воспалительные заболевания поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника (энтериты, колиты), обострение заболеваний печени и почек.

Объем, л:
0,25